Jedes Restaurant hat seine Klassiker. Im Abaton Bistro sind es neben den Plat du Jours die knusprige Rucola-Pizza der Tomaten-Brot-Salat mit Kapern und Paprika, die provencalische Fischsuppe und die Créme brulée. Allerdings gibt es auch Gäste, die auf das Schnitzel „Wiener Art“ schwören – und zwar bei jedem Besuch.
Spargel
Orientalisch marinierter Spargelsalat (vegan)
mit Datteln, Aprikosen und Fladenbrot 17,50 €
Spargeltarte mit Ziegenkäseroyal, Feldsalat 17,80 €
Pappardelle mit gebratenem Spargel
Tomaten, Rosmarinschinken und Parmesan 19,50 €
Flammkuchen mit Spargel, Tomate,
Serranoschinken und Parmesan 16,80 €
1Pfund Holsteiner Spargel
mit zerlassener Butter und Kartoffeln 20,50 €
und hausgebeiztem Lachs +10,90 €
und Schnitzel +9,50 €