Das schmeckt!


Jedes Restaurant hat seine Klassiker. Im Abaton Bistro sind es neben den Plat du Jours die knusprige Rucola-Pizza der Tomaten-Brot-Salat mit Kapern und Paprika, die provencalische Fischsuppe und die Créme brulée. Allerdings gibt es auch Gäste, die auf das Schnitzel „Wiener Art“ schwören – und zwar bei jedem Besuch.




Download PDF



Spargel

 

Orientalisch marinierter Spargelsalat (vegan)

mit Datteln, Aprikosen und Fladenbrot   17,50 €

 

 

Spargeltarte mit Ziegenkäseroyal, Feldsalat   17,80 €

 

Pappardelle mit gebratenem Spargel

Tomaten, Rosmarinschinken und Parmesan   19,50 €

 

Flammkuchen mit Spargel, Tomate,

Serranoschinken und Parmesan   16,80 €

 

1Pfund Holsteiner Spargel

mit zerlassener Butter und Kartoffeln   20,50 €

und hausgebeiztem Lachs    +10,90 €

und Schnitzel   +9,50 €


Impressum & Datenschutz